Стихотворение «ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 285 +1
Дата:

ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ !

Любовь прошла, сменив окраску
На грубость, нервный голосок.
На смену ей пришла усталость.
И недосказанную сказку
Пришлось отбросить в уголок.

Три года в розовом тумане
Любви дыханье ощущалось.
Забытая вернулась шалость,
Прогнав иллюзию любви,
Тем проявив черты обмана.

Дитя любви, венец их счастья,
Свидетель страсти огневой.
Ему чужды вздор, разногласье,
И нет вины, - любовь погасла.
Невольник он любви пустой.

На этом точку бы поставить,
Но мы не ставим, время ждет.
Любовь вернуть в ее составе.
Дитя-свидетель, он ведь вправе
Не знать про этот эпизод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама