Стихотворение «УКУС КОБРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:

УКУС КОБРЫ

Так неожиданно и больно
Ты совершила свой укус,
И уползла, собой довольна,
Упрятав языковый ус.

Надеялась , что торопливо
И незаметно для других,
Ты часть запустишь негатива,
Чтоб мести той огонь утих.

Не день, не два его копила,
Покрылся плесенью твой яд.
И там,чьи души ты кропила,
Вносила видимый разлад.

Что ж, получилось, змейка-дева,
Добилась все же своего.
Побойся Божеского гнева,
Недалеко ты от него !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама