Стихотворение «НАЧЕРКНИ МНЕ ПАРУ СТРОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +2
Дата:
«письмецо»

НАЧЕРКНИ МНЕ ПАРУ СТРОК

Уезжаешь.
- Позвоню!

Не  звони.
Ты  мне  лучше  письмецо  начеркни.
Начеркни  мне  пару  строк.  Хоть  одну!
Как  святыню,  я  его  сберегу.
Любоваться  буду  каждой  чертой
(я  не  буквами  любуюсь  -  тобой)
Буду  гладить  лист,  щекою  прижмусь,
Как  в  плечо  твоё,  я  в  строчку  уткнусь.
Зацелую  каждый  твой  завиток
(после  скажешь:  спать  ночами  не  мог)
Нашепчу  ответов  в  множество  дней.

-  Я  так  жду!  Ты  возвращайся  скорей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 24.10.2014 (1)
1
Очень  близко...

Ты напиши мне пару строчек,
Не будет слов - пусть будут точки!
Погоды сводка, курс валютный,
О чем угодно, абсолютно!

О звездном небе в январе,
О соснах в снежном серебре,
О солнышке в начале дня,
И пару строчек для меня.
     17:34 24.10.2014
1
Браво!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама