Стихотворение «Не сотвори...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Неростаржимая
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 263 +1
Дата:

Не сотвори...

Я не сотворю себе кумира.
Ведь кумир по сути не живой.
Я за то , чтобы живая лира.
Душу будоражила игрой.

Не бывает худших или лучших.
В каждом свой ,ему присущий дар.
И ведомых , и вперёд ведущих.
Как сравнить похлёбку и нектар ?

Вкус и запах  индивидуален.
Судят по себе лишь дураки.
А талант ,так он ведь многогранен.
И за ним терзанья не легки.

Надо быть немножечко добрее.
Сдержанней в суждениях своих.
Создавать кумиров мы умеем.
Впрочем и свергать умеем их.

Для меня добро богатства круче.
Милосердие  выше , чем успех.
Не кумира сотворяйте лучше ,
А заметьте , рядом -  человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама