Стихотворение «Я целую руки твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньпоцелуйцелую
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 408 +1
Дата:
«я целую руки»

Я целую руки твои

Любовь твоя сейчас не со мной,
И вместе уже нас не свяжет судьба.
Весь мир сегодня словно немой,
А помнишь, когда ты сказала мне — "Да"?

Я каждый день готов повторять,
Что мне без тебя жизнь совсем не мила.
Во всем тебе я мог доверять.
Дорога была перед нами бела.

Припев (2 раза):
Я целую руки твои.
Без любви твоей мне больше не летать.
Я целую руки твои.
Не хочу тебя, родная, потерять.

Ты от меня ушла далеко,
И как же мне жить с этим дальше теперь.
Летали мы с тобой высоко,
Но мне без тебя очень плохо, поверь.

Но жизнь моя пока не прошла,
Все тянется в жизни, как будто во сне,
И улыбается мне душа,
Увидев, что снова идешь ты ко мне.

Припев (2 раза):
Я целую руки твои.
Без любви твоей мне больше не летать.
Я целую руки твои.
Не хочу тебя, родная, потерять.
Послесловие:
Песня: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/558578.html
Музыка - Татьяна Бурцева
стихи - Валерий Морозов
исполнение - Андрей Опейкин,
аранжировка - Анатолий Бетейко,
соло гитары - Олег Саютин

Ремикс: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/523764.html
Стихи - Валерий Морозов.
Музыка - Татьяна Бурцева.
Исполнение - Александр Серкутан
Аранжировка - Армен Омпосян

Видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=veGQdLj1afs&index=3&list=FLCmcNrW3PtQ3ps7ZWPEudAA

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 18.09.2014 (1)
ну что же тут поделать. дружок
душа моя сейчас не с тобой
нас разделил житейский прибой
и каждый свою досточку сжёг

я помню поцелуи твои
и помню как леталось вдвоём
поврозь пути судьба нам кроит
вино разлуки горькое пьём
     22:40 18.09.2014
1
Спасибо, Анна! Бывает по разному... бывает и так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама