Стихотворение «я не могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

я не могу...

Я не могу писать стихи другие
Где строки плавные, не злые
И ритмы песнею звучат
И рифмы строгой, бесконечный ряд
И что б прочесть их было просто
Где смысл жизни, без погоста
Природы вечные красы
И тишина – безмолвие души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама