Стихотворение «Он вернулся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 367 +1
Дата:

Он вернулся...

Он вернулся домой из тюремного плена,
Сбросил тощий рюкзак на скрипучий порог.
А навстречу жена. " Здравствуй Ева- Елена!
Твой Адам возвратился, ведь " червонец " не срок!!"
И она зарыдала, заревела белугой,
Окропила слезами мужа верного грудь,
И в алькове потом нежно - страстной подругой.
Вскоре бедный сиделец собирается в путь.
"Ты, прости , дорогая,что встреча пустая,
Будь же проклят полярный и сумрачный край,
Где достоинство мужа отмороженным стало,
Мужиков в мире много...Ты отыщешь свой рай!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама