Стихотворение «Хочу порядка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Хочу порядка

Я хочу порядка, уюта, красоты,
Чтоб росли повсюду прекрасные цветы,
Чтоб была гармония и рядом, и во мне
И душа чтоб радовалась в натуре и во вне.

Я хочу, чтоб вещи имели свой предел.
Никого не мучил  владений передел.
Чтоб цвели в округе и люди, и сады,
Чтобы было много ключевой воды.

Я хочу свободы для тела и ума,
Чтобы стать хозяйкой для себя сама,
Чтобы мы учились только созидать
И Любовь ближайшим до капли отдавать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама