Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 411 +1
Дата:
«Осень»

Осень

Бледные пальцы рассвета
пощекотали мне веки.
Грустно прощается лето,
будто уходит навеки.

Плачет ночными дождями,
днём напускает туманы
и угощает грибами,
высыпав их на поляны.

С нами прощается лето,
дни холодней и короче.
Грустно смотреть нам на это...
Что здесь поделаешь – осень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама