Стихотворение «Скошенные травы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Скошенные травы

Задурманили травы покОсами
Обалденный свой дух разнося
Улеглись равномерными косами
Утомлёнными, словно,полОсами
Попрощается с ними земля

Разлетается запах чарующий
Охмуряя округу собой
Настигающе-атакующий
Взбудораженно-громко ликующий
Со своею любовью земной

Просыпаясь, мечты затаённые
Состояние это взнесут
На вершины, уже покорённые
Этих чувств от, как Умалишённые
Ту идилию медленно пьют

Запах головы кружит и кружит
Грудью полною мощно дыша
Налетит незаметно, завьюжит
И трясёт охмелевшую душу
Как духи из полей потроша

А, назавтра усохнет тоскою
Было что, то уже не вернуть
Обернётся травою простою
Увядающей красотою
Завершая свой жизненный путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама