Стихотворение «День города.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

День города.

Дневной город – суетливый делец:
для него сегодня – бизнеса венец.

Бегут на лекции лицеисты и студенты,
но их обгоняют оплаты проценты.
Их форма: белый верх, черный низ,
ну а галстук смотрит вниз.

Своры авто повсюду:
куда деваться пешему люду?
Истошно орут авто-зазывалы,
не соблюдая звуковые интервалы.

Ночные фонари и днем горят,
транжирит Минэнерго народный ватт.
На улицах баннеров половодье,
На все вкусы рекламные угодья.

К вечеру стихает суета:
Вступает во владение  темнота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама