Стихотворение «Триолеты (твёрдая форма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

Триолеты (твёрдая форма)

*  БОЛЬНИЧНАЯ  УТКА  С  ЯБЛОКАМИ

(образ  греха)

Злой  рок  разгневанный  и  нервный                            
Как  изверженье  при  огне                                                              
Забился  подлинно  в  душе                                                    
Злой  рок  разгневанный  и  нервный
Пронзил  в  живом  календаре
Сиянье  жизни  многоцветной    
Злой  рок  разгневанный  и  нервный
Как  изверженье  при  огне…



*  НАСЛАЖДЕНИЕ  В  ЕДЕ

(образ  любви)

Наш  торт  сияющий  и  нежный
Есть  наслаждение  в  еде
Царём  ютится  на  столе
Наш  торт  сияющий  и  нежный
Свершил  главенство  в  смакоте
Ваяньем  сласти  неизменной
Наш  торт  сияющий  и  нежный
Есть  наслаждение  в  еде…



*  СОСТЯЗАНЬЕ  В  КРАСОТЕ

(образ  жизни)

Сей  тост  стремительный  и  честный
Как  состязанье  в  красоте
Добром  взлетал  на  языке
Сей  тост  стремительный  и  честный
Просил  любви  в  текущем  дне
Соитья  душ  в  мечте  заветной
Сей  тост  стремительный  и  честный
Как  состязанье  в  красоте!!!

07.05.10


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама