Стихотворение «Немедля лети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 710 +2
Дата:

Немедля лети...

В хрусталике лунного глаза
Теплится любви огонёк
В кольчуге хрустального взгляда
Таит он желаемый прок
Летит с ним по небу без звуков
Внимает дыханье без стуков            
В них затаиться не прочь                    
Как только наступит та ночь                
Когда небосвод разгорится
Тепло по округе неся                          
Зарю на кругах не щадя                    
Он страстно в горенье вселится
В пастелях пейзажной любви        
Немедля – в сожженье – лети!!!

11.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама