Стихотворение «Пиши, любовь моя,пиши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Пиши, любовь моя,пиши...

Пиши, любовь моя,пиши
Мне письма каждый божий вечер,
Чтоб в запорошенной глуши
Ждала все жарче новой встречи.

Все мысли,чувства и мечты
Пиши,пиши, пером,чернилом,
В твоих словах так много "ты",
Я стала новым твоим миром.

Ты так далек,я жду недели
Письма, что скоро мне придет,
И мне совсем не надоело,
Метель его скорей пришлет.

Я уповаю на стихии,
Быстрее вьюга вороши!
И кони быстрые,лихие
Твои слова мне донесли.

Читаю,плачу,таю лужей,
Как будто все кругом - весна,
Любовь твоя поборет стужу,
Навек тебе я отдана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама