Стихотворение «ДВЕРЬ ЗАТВОРИЛАСЬ ЗА ТОБОЮ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +2
Дата:

ДВЕРЬ ЗАТВОРИЛАСЬ ЗА ТОБОЮ !

Дверь затворилась,
Резко расстались.
Ты натворила
Самую малость.
Гадость подсыпала
В нашу любовь.
Чувства рассыпала.
Ранила, - кровь.
Кровь обожгла мне
Душу и сердце,
Как в полутьме
Нахожусь я за дверцей.
Ты не любила ,
Я тебе верил.
В церкви кадилом
Отче отмерил.
Заново двери
Чьи - то открою.
В счастье я верю,
Пусть, не с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама