Стихотворение «помни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

помни...

Помни любимый мой друг
Вечностью не принимай
Жизни кончается круг
Но ты себя не теряй

Память и прошлое знай
Там где я был без подруг
Встречу случайную, не забывай
Может она и не вдруг

Но так судьбою дано
Жизнь  так прошла не взначай
Но что с тобой решено
Помни, не забывай…

Пусть не закончится круг
Помни, надейся и знай
Нет, расставанью, мой друг
Память и встреч  не взначай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама