Стихотворение «...поэт "иной"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

...поэт "иной"...

Я временщик, по жизни этой
И даже в Фабуле поэтом
Случайностью так занесен
И мне не нужен трон
Где стихотворцем величают
В стихах всю душу излагают
А в общем то и ничего не понимают
Но красоту стиха все ж принимают
Да, принимают, знают
Не просто пишет так поэт
Хотел он рассказать души
Как странно, жизни свой секрет
В той бесконечности другой
Но кто поймет?
Ведь он, поэт, «иной»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама