Стихотворение «Хлопнул по жёлтым клавишам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Хлопнул по жёлтым клавишам

Хлопнул по жёлтым клавишам
Не по карману вечером
Памятью не размеченной
Часом своим не управивший

Площадью переходит
Временный неизвестно
Месяцем пьяным бродит
Мыслям в коробке тесно

Взглядом сине-тоскливым
Бросил в глаза чужие
И на скамейки скомканные
Серые листья кружили

Улицей преломилось
Сыпались щепки осени
Облаком утомились
Чёрный в оттенки бросился

Резко гудки ударили
Лестницы по переходу
Если небо расправили
Свет моргнёт пешеходу

Что же в последней станции
Рана должна быть разорвана
Не разорить восторгом
Раненый рваный ранец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:08 27.04.2015
А что сказать - Хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама