Стихотворение «Розовый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 476 +1
Дата:

Розовый рассвет

Сам бог нашёл и кисть и краски,
Тебя красивей не было и нет.
Ты в жизнь мою пришла из сказки,
С тобой встречаю розовый рассвет.

Зари и твой румянец нежный,
Дыханье слышу ветра и твоё.
И сердца стук в груди мятежный,
А рядом песню соловей поёт.

Твой нежный шёпот вспоминаю,
Твои счастливые глаза.
Теперь себя за то ругаю,
Что главных слов я не сказал.

Я верил, вечно будет литься
Любви хмельной живительный родник.
Жаль, счастье - синенькая птица -
К нам залетела только лишь на миг.

Сам бог нашёл и кисть и краски,
Тебя красивей не было и нет.
Ты в жизнь мою пришла из сказки
И подарила розовый рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 24.10.2014 (1)
Здравствуйте,  Владимир. А что это такое?
     20:27 24.10.2014 (1)
жмите на приглашение, увидите, там всё на русском языке...
     20:41 24.10.2014 (1)
Да, критика штука неприятная, но полезная. Спасибо.
     20:43 24.10.2014
благодарю, за понимание...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама