Стихотворение «"Я люблю, чтобы..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
Михаил Блинов - Я люблю, чтобы травы по пояс...
ЗДЕСЬ

Я люблю, чтобы травы по пояс,
Солнце, небо и в грудь ветерок.
Певчей птахи старательный голос,
Лёгкость бабочек, знающих срок...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
...Погрузившись в бетонные будни,
Жизнь декартову тихо кляня,
Осознаем, что все мы подсудны –
К возвращенью в родные края.  

"Я люблю, чтобы..."

"Я люблю, чтобы"... груди по пояс -
раком если - считай, до земли...
В сей момент сзади к Музе пристроюсь,
пусть щекочут мудя ковыли...

...ночью клёво в сортире уютном        
(дом покинуть стесняет бюджет)
предаваться пейзажным этюдам
в центре города на этаже!

Как предвестник зари третий кочет
кукарекнет логичный вопрос:
"Кто кого на природе щекочет?
Кто кому сделал эро-начёс?"...

Если честно, о тонкостях этих
мне задумываться не резон -
умный - молча, дурак - не заметив,
пусть прочтут, как шальной эскадрон

рифмострок от Михайлы Блинова
лихо скачет в поля по дрова!

Рты разинув, ревнители Слова,
поспевают мозгами едва
           
за прыжками обрывков сюжетных,
в суете неестественных фраз
разглядев - на лужайке клозета
травку щиплет блиновский Пегас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама