Стихотворение «Проклятие в роду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

Проклятие в роду

Ладно, был бы он артист,
Если голос бархатист.
Смачно клацал на баяне,
Продавал билеты в бане,
Был коллектором в агентстве,
Уронили б его в детстве.
Или, как сосед, ботаник,
Раз не может жить без нянек.
Можно просто – программист.
Коль  не «светит» хоккеист.
Я стерплю авантюриста,
Говночиста и садиста.
Хоть лицом я неказиста
Приняла бы портретиста.
Но, Господь навел беду –
Есть проклятие в роду…
В нашем сумасшедшем доме
Разомлела я в истоме.
От стихов кристально чистых
Полюбила - Пушкиниста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама