Стихотворение «СОНЕТ - акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 450 +1
Дата:

СОНЕТ - акростих

Судьба своей коварною рукою
Мою шальную жизнь сплела с твоей,
И счастья луч, протянутый тобою
Развеял грусть обыденности дней.

Но наш разлад случился слишком рано –
Обманутых надежд не возродить,
Ведь в двух сердцах зияющею раной
Алеет счастья порванная нить.

Мираж пропал, взорвавшись болью жгучей,
Аккорд любви сорвался, замолчал,
Разбив мечту – начало всех начал.

И всё - же я в исход надеюсь лучший –
Найду твой след, губами припаду,
А ты зажжёшь взаимности звезду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама