Стихотворение «Поверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 861 +1
Дата:

Поверь...

(русский рондель)

О роли всех прожитых лет,            
Поверь сюжета краснословью,    
Припав мышленьем к изголовью,      
Глагольствует седой Конкрет…      

И, внемля, времечко как Свет,        
Воздвиг он Слог сердечной болью
О роли всех прожитых лет,                    
Поверь сюжета краснословью…          

Прекрасен жизненный момент,          
Где бег в прекрасное к приволью,  
Свершав финальный дивертисмент,  
Со смыслом Слог слагал любовью  
О роли всех прожитых лет…      

14.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама