Стихотворение «Ночь откровения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

Ночь откровения

В вечерний час и по ночам,
Когда бывает что не спится,
Не каждого, клянусь я вам,
Пленит тетрадная страница.

О! Музы светлые, я ваш.
Молитесь обо мне пророки!
Беру я в руки карандаш
И льются на бумагу строки.

И ночь бесследно не пройдёт,
В том сомневаться нет причины.
И лунный свет в окно течёт,
Струясь таинственно и чинно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 18.10.2014
Ночь ткровения
  букву "о" съел?
     11:53 18.10.2014
Хорошо  написано!  Успехов  вам.
Реклама