Стихотворение «Две верных подруги души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 582 +1
Дата:
«2 подруги души»

Две верных подруги души

Две верных подруги души

Мечтаем о счастье с надеждой,
Живём в ожиданье удач.
Но истина всё-таки между,
Ей встречу в пути обозначь.

Печаль или радость встречая,
Признаться одной не спеши…
В попутчиках та и другая –
Две верных подруги души.

Когда же, одну отвергая,
Другою ты будешь прельщён,
Со временем к ней привыкаешь –
Разлукой закончится сон.

2011 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама