Стихотворение «Почти живые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Почти живые

Почти живые

Колоть мне будут прямо в вены.
Эти спящие, без плаща стоящие,
Под золотым дождём горящие.
Они не ищут доброты,
Они рожают без любви.
Расцвести не дали вам.
Эти дети ещё спят, не осознавая,
Не видя солнца луч. Детям не узнать,
Дети не успели прочитать.
Мама с Папой жизнь твою продали,
Словно на базаре, чтобы не потопал
В первый садик, не нарисовал с любовью Папу,
Слово Мама не сказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама