Стихотворение «Нам пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:
«9132»
из Интернета

Нам пора

Облетает листва золотая,
Журавли поплыли за окном.
И нам тоже пора. И мы знаем,
Что любви давно нет между нами,
Но чего-то, прощаясь, всё ждём.

С каждым днём холодней неба просинь,
И  аллеи не манят под сень.
Что хочу я ещё? Что ты просишь?
Разве может вернуть любовь осень,
Если то не под силу весне.

Нам пора: журавли затрубили
Длинным клином за белой горой.
Всё прошло. Мы с тобой отлюбили.
На губах поцелуи остыли,
И в душе умирает герой.

Всё прошло. Не гляди виновато.
Бесконечная светлая грусть
Нам  за юность шальную  расплата.
Всё земное уходит когда-то.
Ну и пусть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 21.10.2014
ничего не вечно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама