Стихотворение «Крик души!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьразлукатоскакрик
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:

Крик души!

Снова я пишу тебе родной,
Не сердись ты только на меня.
Душа моя осталась,там, с тобой,
Очень тяжело,здесь,без тебя.

День и ночь тебя я вспоминаю,
И от мыслей кругом голова.
Что же делать, милый,я не знаю,
Не смогу я справиться сама.

Жизнь без тебя мне не к чему,
Не радует и солнца свет,поверь.
Ты далеко ,и ты молчишь,ну почему?
Тоска грызёт как лютый зверь!

Разлука,знаешь,медленная смерть,
Уж ничего мне не доставит радость.
Как пережить мне это,ты ответь!
Как снять с души мне эту тягость.?

Услышь мой крик!Прошу тебя!
Сожмётся сердце пусть в ночи!
Пусть это будет всё не зря!
Любимый мой, ответь!Ну не молчи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама