Стихотворение «Счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: счастьеголосотрадаплечо
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Счастье.

Для счастья надо мне не много,
Твоё лишь только"я скучал".
Меня встречал, чтоб у порога,
И чтоб любимой называл.

Я слышать голос твой хочу,
И рядом быть и день, и ночь.
Прижаться к твоему плечу,
Чтоб ты прогнал печали прочь.

Ты счастье,радость ты моя!
Что ты в судьбе моей, спасибо.
Меня зови в далёкие края,
Там заживём с тобой счастливо!

Для счастья мне так мало надо,
Чтоб рядом ты со мною был.
Души и сердца моего отрада,
Спасибо богу,тебя мне подарил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама