Стихотворение «СЧИТАЛОЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
Лисенок - ласкательное производное
от ее имени - Олеся.
Так называют папа с мамой.

СЧИТАЛОЧКИ

Мы играли с лялечкой
В разные считалочки:
Столик - раз,
Стулик - два,
Три, четыре, пять - игрушки.
На столе забыли кружки
Сосчитать,
Их было шесть,
В общем надо их учесть.
Семь - корзинка,
Кукла Зинка, -
Будет восемь.
Что осталось ?
Маму спросим.
Девять будет наш котенок,
Ох, какой же он ядреный !
Десять - это будет мяч,
Всюду видно, где ни спрячь.
Счет закончился, Лисенок !
Выучился наш ребенок.
Да, Олеся ?
Да, да, да !
Лялечка права всегда.

P.S. Лисенок - ласкательное производное
от ее имени - Олеся.
Так называют папа с мамой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама