Стихотворение «ХОЛОДИЛЬНИК - Божий Дар ... К 26 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:
«Холодильник № 2 К 26 П»

ХОЛОДИЛЬНИК - Божий Дар ... К 26 П

Холодильник – Божий  дар :
Позади  дневной  кошмар,
И  не  вылетит  комар,
Не  ужалит  солнца  луч –
Холодильник  вместо  туч.
Сон  для  душ – автопилот.
А  работа ? … Подождёт.
Алкоголя  перегар –
Спит, в  наколках, экземпляр.
Пусть  хоть  женский  будуар,
В  кухне  пол – не  тротуар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама