Стихотворение «Он в стол писал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 312 +1
Дата:

Он в стол писал

Он в стол писал,
А ты купалась в ванной,
Под теплою водицею от ЖЭКа,
Он водку жрал,
А ты спала у крана.
Назло врагам и к милости поэта,
Давала в долг,
Не рваные рубли,
Бродягам по пустыням и заветам.
Теперь в душе,
Полощет рваный стяг,
Когда кручу с подругой милой Светы.
А ты вернись,
И на кровать приляг,
После приема жаренной котлеты.
И может быть
Ревнивый пилигрим,
Приобретением плацкартного билета,
Не станет более,
Глаголами раним,
И сохранит последние монеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама