Стихотворение «Лучик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Лучик...

Можно купить мебель из венге,
Но любовь ты навряд ли купишь,
Не всё в жизни даётся за деньги,
Взять хотя бы солнечный лучик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама