Стихотворение «Вот и март уж кончается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Вот и март уж кончается...

Вот и март уж кончается,
А не видно весны...
Скоро люди отчаются
Видеть зимние сны.

Замела метель белая
Всё вокруг - не пройти...
Где ж, весна, ты несмелая
Затерялась в пути?

Думал, встретился с вечною
Я любовью сердечною,
Как бы жизнь не закручивала
Мне судьбы виражи...

Оказалось, напрасно я
В эту пору ненастную
Ожидал зорьку ясную,
Были то миражи!

Над дорогою стелется,
Карусель вьёт метелица...
Всё прошло,всё растаяло
Белой дымкой вдали.

А душа неприкаянная
Сжалась в горьком отчаянье,
И уплыли, отчалили
Все мечты - корабли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама