Стихотворение «Любовью живем..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

Любовью живем..

Почему закрываем глаза,
Когда молимся, плачем целуемся?
Потому что сердца в небесах
Нас читают как книгу, волнуются....

Почему при касании рук,
Словно искры по телу разносятся?
Почему нежный голоса звук
К нашим душам, как песня доносится?

Потому что любовью живём,
Потому что нам дорого это,
Потому что мы верим и ждем,
Наслаждаясь божественным светом.

Мы, молясь, открываем сердца,
Чтобы Бог нас простил в покаянии....
И пред ним мы не прячем лица,
Принося на коленях признание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама