Стихотворение «Родной-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

Родной-

Родной- с кем можно говорить часами,
Пусть даже просто ни о чём.
С кем можно разговаривать глазами...
Молчание друг друга мы поймём.

Родной-чью боль ты ощутишь сильнее,
Чем та, что в сердце у тебя.
Он это сознаёт, душа светлеет,
Сквозь сумрак пасмурного дня.

И даже зная  недостатки,
Не важно- беден ли богат,
В любви ты не играешь в прятки....
Там не уместен маскарад.

Пусть мир наш рухнет под ногами.
Пускай померкнет белый свет....
Родной на веки будет с вами
Для чувств в любви границы нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама