Стихотворение «Одиночество..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:

Одиночество..

Как любовь мне найти? ПодскажИте!
Как из сердца тоску мне прогнать?
Вы гуляку меня вразумите...
За любовь могу душу отдать..

Я пройду по ночным переулкам.
В тишине уставших дворов...
И пусть звуки шагов моих гулких..
Не тревожат покой ваших снов....

Загляну в кабачек по дороге...
Пропущу там стаканчик другой..
Не задену  вас, недотроги.
И уставший вернусь домой...

Дома вновь одиночество сука...
Мою душу будет терзать....
Сердце снова вдвоём со скукой
В эту ночь не дадут мне спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама