Стихотворение «Optimistique Moi Подбодри меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Optimistique Moi Подбодри меня

Картонные , раскрашенные лица...
Арена цирка - разноцветный Ад.
И вы опять, как раненная птица
Встаёте на натянутый канат.

Без шанса на повторную попытку.
И  вам известны правила игры.
Вы на верху, и права на ошибку
Здесь нет.. и  слепят фонари.

А там внизу, где в клетке злится львица,
За вами очень пристально следят -
Злорадные, раскрашенные лица,
и чей-то грустный, очень нужный взгляд.

И кто-то в черном фраке, бережливо,
Укутает вас в белое пальто....
И Вас, такой свободной и счастливой,
Вдаль унесёт случайное авто....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама