Стихотворение «Торт "Кровавый Изменник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: праздникТортчерти
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Торт "Кровавый Изменник"

название

Ах, твой взгляд, как и прежде так дразнит!
Но постой... неужели... серьёзно?
День Рожденья - тупейший, но праздник.
Мне не нужен опять вынос мозга.

Ты гуляешь себе, непрощённый.
Мне плевать, где тебя ветер носит.
И среди тридцати приглашённых
Твоё имя отсутствует вовсе.

Эти избранных тридцать счастливцев -
Словно черти в самой преисподней.
Только в эту компанию влиться
Ты не сможешь, бойфренд бесподобный.

Наливайте вина себе, черти!
Веселитесь, пока хватит мочи!
Яд? Вино? Всё равно! Смейтесь, пейте
В ожидании судорог ночи!

Десять тысяч тостов слушать буду.
Десять тысяч историй расскажут.
И моё специальное блюдо -
Торт "Кровавый Изменник" уважут.

Моя зависть чернее, чем сажа
К той девчонке - счастливой, вчерашней.
Я была ей. А ты - верным пажем,
Светлым рыцарем - честным, бесстрашным.

Так гуляй же себе, друг беспечный.
Улыбайся всем солнечным платьям.
И пускай не испортят твой вечер
Десять тысяч кровавых проклятий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама