Стихотворение «Любовь- это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +1
Дата:

Любовь- это...

Любовь- это Страсть!
Безграничность желания!
Фантазии в сексе немыслимые!
Любовь- это Власть!
Владеет душою
И телом, и всеми мыслями!
Любовь- это Стон!
Наслаждения стон,
В оргазме сладкие муки!
Любовь- это Смех!
Счастливый смех!
Не может в любви быть скуки.)
Любовь- это Вера!
Мы горы свернуть
Друг другу помогаем.
Любовь-  Понимание!
Даже без слов
Друг друга понимаем.
Любовь- это Нежность!
Забота! Терпимость!
Союз на Взаимном Доверии!
Любовь- Сострадание!
Умение Ждать!
И Верить в выздоровление!

Любовь не обидит
Ни словом, ни жестом!
Простит и поддержит всегда!
Устанешь- обнимет,
И кофе в кровать!
И цветы без всякого повода!
И вкусным поделится,
И теплом!
Всем телом укроет от стужи!
В любом измерении,
Во все времена
Нам очень Любимый нужен!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 20.07.2017
Все так! 
     05:52 08.12.2014 (1)
С теплом!
     23:08 08.12.2014
Спасибо, Петр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама