Стихотворение «Вспоминая роли Ильи Рутберга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 373 +1
Дата:
«Илья Рутберг»

Вспоминая роли Ильи Рутберга

Да!Я -стиляга!И этому я рад!

За это я не требую наград!

Вы не судите обо мне как идиоте!

Ведь для меня -всё иностранное в почёте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама