Стихотворение «В потёмках снаружи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +2
Дата:

В потёмках снаружи

Печаль, развейся по миру,
И стань созвездием Млечным.
Собой заполни все дыры
Сутулых чувств бесконечных.

Пронзи тяжёлую скуку
Горячем чем-то, далёким.
И пусть касаются руки
В разлуке вновь ненароком.

Скажи, коль встретишь надежду,
Что души ждут с нетерпением.
Поплачь в пространственном между,
И стань любви отраженьем.

Пусть дождь следы умывает,
И звонко шлёпает в лужах.
Летает где-то живая
Душа в потёмках снаружи…
                  01.11.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама