Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьодиночество женщины
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 470 +1
Дата:

Одиночество

Стихотворение написано от лица женщины, поэтому не подумайте ничего плохого...

Ну почему так ночь длинна?
И отчего совсем не спится?
И не смыкаются ресницы?
Ну почему так ночь длинна?

Одной в постели так пустынно.
Вокруг так тихо и темно.
А сердце так напряжено.
Одной в постели так пустынно.

Приди ко мне, родной и милый,
Моё желанье утоли.
И как расстаться мы смогли?
Так где же ты: родной и милый?

Как хочется к груди прижаться.
На миг забыться в наслажденьях
Хотя бы только в сновиденьях.
Так хочется к груди прижаться.

Увы, былого не вернуть.
В кромешной тьме одни лишь грёзы,
И по ночам в подушку слёзы.
Увы, былого не вернуть.

Скорей окончилась бы ночь.
Ушли б с рассветом горести и вздохи.
А мне б любви, хотя бы крохи!
Скорей окончилась бы ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама