Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

*****

*****
Может быть оттуда – издалека, многое видится чуточку по-другому…
Расстояние, наверное, тому виной…мне это тоже близко, знакомо…
Сквозь мириады звезд, проходя и во вселенной блуждая, преломляется свет…
Пока адресата  ищет вопрос, много воды утечёт…смысл теряет ответ…

                                                                                         Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама