Стихотворение «Вы видели..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Вы видели..

Вы видели, как люди счастье излучают?
И делятся с другими теплотой?
Похоже это - как снежинки быстро таят,
Ложась в ладонь к нам раньнею весной..

Когда искринки сыпятся ручьем из глазок,
Все сразу расцветает, что вокруг.
От них так пахнет детством, добротой из сказок.
Плохое исчезает, как то, вдруг..

Вы видели как люди близким счастье дарят?
Так, безкорыстно просто от души..
Любовью, радостью, сердца им нежно плавят..
И радуются словно малыши..

Пусть по щекам слезинки катятся дорожкой,
Ты знаешь- это влага лишь от чувств..
Когда ребенок первый шаг ступает ножкой..
Или любовь  звучит из милых уст..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама