Стихотворение «Не ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 359 +1
Дата:
« И кто-то станет мне тебя милее»

Не ты.

Ночь тишины хотелось разорвать
Как ткани чёрной полотнище в клочья.
Я так ждала и так устала ждать...
Не ты со мною будешь этой ночью.

Отдав меня другому, не жалей
О том, что быть могло у нас с тобою.
Закрою сердца для тебя я дверь
И мир души я намертво закрою...

Твои хотела губы целовать, -
Ты человек был в жизни очень важный...
Но день настал, - я перестала ждать...
И ты не приходи ко мне однажды.

Другие губы буду целовать
И ни на миг о том не сожалея.
И будет кто-то снова встречи ждать...
И кто-то станет мне тебя милее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 04.11.2014 (1)
Ну, ты коварная, Асти!
А вдруг попросит он - прости?

Вот так вот - взял и подарил,
Быть может спайсы он курил?)))
     23:48 04.11.2014
Да кто же его знает,
Чего он потребляет...
Не нУжно мне его "прости"!
Уж, вот, такая я ... Asti...!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама