Стихотворение «Палеозой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Письма предков в мир бумажных,

Палеозой

Не стыдись своих желаний,
Мощных волн,кружащих плот...
Время жажды и страданий,
Все равно к тебе придет.

Лес седой палеозоя,
Душный дух гнилых плодов,
Да,все здесь арена боя,
Сеть,которой взят улов.

Рыбу манит лодки днище,
Да,ты знаешь это так:
Я голодный,ты же-пища,
С грязной правды содран лак.

Мне скрывать противно голод.
Нас,таких создал творец...
Раз за разом звонкий молот,
В сталь меча вобьет кузнец.

На стенах пещеры влажных,
Я отставлю память им-
Письма предков в мир бумажных,
Кукол снов,одетых в дым.
Послесловие:
Кукол снов,одетых в дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама