Стихотворение «Маме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Маме.

С днём рождения тебя
поздравляю,
Милая,хорошая мамулечка моя!
И крепкого здоровья тебе пожелаю,
Чтоб ты не болела,родная,
ни дня!

Роднее тебя,никого нет на
свете!
К тебе прихожу со своею
бедой.
Мы для тебя всё равно ещё
дети,
Меня пожалей,от невзгод ты укрой!

Меня охраняют молитвы твои,
Я чувствую это ,даже если
не рядом!
Любимая мама подольше живи!
И радуй меня своим ласковым
взглядом!

Я кланяюсь,милая,тебе до
земли,
За то что растила,ночей не
спала.
За то что прощала ошибки мои,
За то что любовь мне и
ласку дала.

Дай нежные руки твои
поцелую,
Пред тобой я всегда в
неоплатном долгу,
Всем сердцем скучаю,и очень
люблю я,
Ни дня без тебя я прожить не могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама