Стихотворение «Ходит осень по аллеям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 873 +1
Дата:

Ходит осень по аллеям

Ходит осень по аллеям,
В гости к нам, во двор зашла,
Разукрасила деревья,
Душ включила и ушла.

Вперемешку дождь и листья,
Лужи с бульками поют,
На берёзке шубка лисья,
Тучи грозные плывут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама