Стихотворение «Ты мне должна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Можаев - Я должна тебе ночь...
*****(Женские стихи)  
"...Я должна тебе ночь... Я – должна, слава Богу…
А долги отдавать я умею СПОЛНА"!!!

Ты мне должна...

Он:
      - Ты должна...
Я не фискал. Но строгий      
расчёт люблю.
Копейка бережёт
и рубль, и бакс.
Считай -
метро, хот-доги,
билет, букет...
ого! - перерасход!
И это - за один всего лишь вечер!
А я не Абрамович-олигарх,
в бесцельной трате денег не замечен.
Негоже новый день встречать в долгах...

Она:
       - Согласна!
Как возьмёшь?
Натурой?
В подъезде?
На дому?
Со сменой поз?
Потом обогатишь сетературу
стишком,
как излечил на мне фимоз?..

Попутно разыграем лотерею
(не факт, что долг отдать смогу сполна):
кто станет совладельцем гонореи
на днях буквально? Ты? Твоя жена?

Послесловие:
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь
и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом
шелковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться вам в любви,
стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок,
а пока — увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу"…
                                                                       Фаина Раневская - цитаты, афоризмы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 09.11.2014 (1)
1
Какие приземленные фигуры:
Один - козёл, другая...... нееееееееет не дура)))
     23:54 09.11.2014
Да-а... в позе миссионерской
застигнут был первоисточник...
Спасибо Фаине Раневской -
она здесь поставила точку.
     21:14 09.11.2014 (1)
1
     23:54 09.11.2014

     20:07 09.11.2014 (1)
1
Улыбнуло!
     23:54 09.11.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама